北京时间2019年3月11日,TNC的战队经理昨天在reddit上发帖称战队在2017年的China Top上获胜后一直没有收到属于自己的奖金,而负责沟通的China Top工作人员也一直没有对此进行回复。

而后帖子评论中一个id为DeMoN_909的玩家(疑似前Digtal Chaos,现J.Storm选手DeMon)回帖继续爆料说China Top上同样获得名次的Digtal Chaos也没拿到奖金。另一个id为followLk_的玩家(疑似Vega CSGO战队经理)表示CS:GO项目的队伍也同样没有拿到奖金。究竟真相如何,可能只有等官方出面给一个说法了。

目前此事还在reddit上持续发酵,而和此事件有关的VGJ.T(已解散,当时成员Sylar,Ghost,Yang,Fade,Ayo,rOtK)和IG(当时成员Q,OP ,Xxs,BoBoKa,GazEoD)目前都还没有对此事发声。

“2017年11月,我们被邀请参加2017年China Top比赛,我们感谢组织者给我们参加比赛的机会。从那时起,在成为上述锦标赛的冠军之后,我们很难听到奖金的消息。我们做了并向他们提供了缓解和解所需的所有必要细节和文件,然而,dota2奖金我们的奖金仍未解决。

我们呼吁组织者解决我们的奖金,我们也要求理解使用社交媒体解决问题,但不再有人直接与我们接触。更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/