北京时间2019年3月11日,DOTA2珍稀年兽信使获取方法是什么呢?珍稀年兽信使是春节活动上线的限定信使了,但是一些玩家还不知道获取方法了,那下面就来看吧。

随着农历的崭新开始,刀塔世界的住民都已准备好将新春和兴旺的快乐带入遗迹的战斗。为了欢庆芳晓佳节的到来,dota2信使所有人都受邀在庆祝每次胜利时,收获豪华大礼。

今年,深受玩家喜爱的芳晓佳节再度开启。在今年的芳晓佳节活动中,玩家可以通过在游戏中获胜,来获得相应的芳晓积分。

在奖励之路上,有多种奖励等你开启。而在升级过程中,还可获得转动芳晓佳节轮盘游玩的机会,获得饰品奖励,更有机会开出无比珍稀的年兽信使。

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/