北京时间2019年3月11日,Dota从10年前的6.34版本引渡了第一个汉化版,到起源2引擎带来的重生客户端,一代经典经历了如此众多版本的变迁,每一段都代表了广大刀塔玩家心中珍藏的一段回忆。dota2 齐天大圣而今,Dota 7.00新的纪元正式开启,这是Dota 10多年来从未有过的巨大进化,也是所有Dota粉丝信仰的崭新延续。

是否还记得曾经初遇时的模样,Dota已伴你走过了几年青春,分享下方页面给你曾经的战友们,新游记再出发!

7.00版本【新游记】意义非凡,它不仅包含DOTA2第一个真正意义上的新英雄齐天大圣,还有新界面、新赛前系统、新玩法、以及英雄和物品等等一列颠覆性改动,了解详情请点击【新游记】专题查看。

全新英雄中国风新英雄齐天大圣驾临,手执如意金箍棒的他究竟会给玩家带来什么不一样的惊喜。

全新至宝作为首次亮相DOTA2世界的齐天大圣,一经发布便携带至宝上线,四款形态变换让你真正享受七十二变的快感!至宝捆绑包还额外包含一款独有的嘲讽动作,载入画面和聊天表情包。

新游记地图当中有松柏林立,古老的庙宇和牌坊错落,河道开满了象征中国风气息的荷花。该地图永不过期,2017年1月13日前购买可获得35%折扣。

全新配音包DOTA2新英雄齐天大圣终于在7.00版本和大家见面了!早在TI6结束后不久,就在玩美录音棚采访到了新英雄“大圣”、同时也是86版《西游记》前五集孙悟空的配音@演员李世宏老师,一起聊聊本次配音的感受以及李老师与“大圣”不得不说的故事!更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/