北京时间2019年3月11日,《DOTA2》2016年美国波士顿特锦赛刚刚打完,最终决赛在欧洲劲旅OG和AF之间展开,但“春秋霸主”OG还是技高一筹,以3:1比分击败希腊战队AF,再次卫冕冠军。

值得一提的是,OG战队此前已经有两次夺得V社官方举办的特锦赛冠军,分别是春季赛和秋季赛(这也是OG战队为何被冠名“春秋霸主”),因此OG战队也是史上第一个三次夺得特锦赛冠军的战队。

虽然OG夺冠了,但亚军希腊战队AF也是本届Major最大的黑马。AF战队先后淘汰中国顶尖强队Newbee,LGD.LFY以及TI6亚军DC三个非常强劲的对手,恐怖实力可见一斑。可能对手OG此前对这个AF研究透了,对他们更加熟悉,因此打的更轻松。

虽然不想提中国队,但中国对这次的表现实在太烂了,全部被打回家,止步8强。尤其是TI6冠军Wings,dota2 og战队这支赛前被一直看好的中国战队从小组赛开始打的就非常差,完全没有一个顶尖强队该有的状态,最终也是在首轮淘汰赛中比EG 2:0轻松送上飞机。更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/