北京时间2019年3月11日,每场比赛我们可以下注至多4件装备,白装,罕见或者是稀有(不一定都要是一种品质,你也可以下注比如1白装1罕见和两稀有)。目前阶段神话,不朽,暗金装备,信使以及其他使用类物品都不可以用来下注。

在此页面我们可以看到详细的赔率信息。比如这场比赛压罕见装备在Na’Vi的赔率是1 for 1,1.9 for 2,2.9 for 3 和 3.9 for 4,意思如果就是Na’Vi赢了,你如果压一件罕见装备,你会赢得多一件罕见;如果压两件你会肯定被奖励一件,并且有很大概率赢得第二件(小数点后的0.9意味着90%的机会再赢得一件装备);一样的压3件很大机会赢3件,压4件很大机会赢得4件。反观如果压Empire4件罕见,Empire赢的线件罕见装备,还有很小机会(0.1意味着10%的机会)赢得第五件装备。其他赔率以此类推。

当你决定你要支持的队伍和你想下注的物品品质和数量,我们就可以进入下注阶段。下注方式有两种。

方法a:如果你从来没下过注或者你在网站里没有遗留东西,dota2饰品交易吧换句话说你要下注的东西都在你的背包里。

点亮你想支持队伍的队标(图中黄色框框所示),然后点图中蓝框的“Place Bet”按钮。点完后网页会自动刷新,然后在网页的右下角会出现以下对话框。

意思是机器人已经准备好,这时我们只需要点击“add bot and wait”按钮,就会添加机器人为STEAM好友。

声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/