北京时间2019年3月11日,机智的Reddit水友发现,DOTA2后台加入一组全新的英雄数据,极有可能是之前大家猜测的第四个自然之灵的相关数据,难道说TI7期间会公布这样一个新英雄出来了,废话少说,我们先来看看那串代码。

正如大家所看到的,这串数据被命名为“hero_sylph”,大致的意思是英雄_精气之灵。小编不是很懂这串代码的详细含义,只知道其中涉及到该英雄的一些属性设置,如攻击距离等等。

还记得在公布新英雄齐天大圣时有提到相关背景故事,大圣被自然之灵四兄弟联手“教育”过一番。

以前大家都知道风暴之灵(蓝色)、大地之灵(绿色)和灰烬之灵(黄色)三兄弟,这个漫画里说他们是四兄弟,这就意味着还有第四个个兄弟,一名紫色的自然之灵。

这句话的意思是:“我已经见过了炘(灰烬之灵)和考林(大地之灵),dota2灰烬之灵你其他的兄弟在哪里?”更印证了上述猜想。

紫色,能让我们联想到的还有谜团、虚空等等,往往这种颜色代表的故事背景都会很神秘。再加上这次TI7的主题是海洋,很多人曾联想过第四名自然之灵会不会是代表着水属性。然而目前的数据显示新英雄极有可能是跟“气”有关。

于是我们可以得到结论,新英雄的主色调基本确定为紫色,是一种“西方神秘力量”,他的主要构成与“气”有关,很有可能会在TI7上作为彩蛋透露出一点消息,至于TI7的海洋主题…算了,我编不下去了!

不管怎么说,新英雄似乎已经呼之欲出了!他的四个技能甚至也被曝光,第一个名为“勾爪”,极有可能是个位移技能,第二个是“遁入阴影”或者“暗影领域”,第三个比较难懂,flash有闪光、闪烁的意思,powder则是粉末的意思。大概可以理解的是它的二技能和“黑暗”有关,而三技能相反,同“闪光”有关。至于大招….恕在下才疏学浅!!但是既然是自然之灵的一份子,也不排除是跟位移有关的技能。更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/