北京时间2019年3月10日,夏令营在欧美相当盛行,接近暑期时各大小区中心、公私立学校、才艺机构等都会推出夏令营课程供儿童与青少年参与。欧美的夏令营内容琳琅满目,不管是学业、才艺、体育、户外活动等都可以找到专门的夏令营参与。为了吸引喜爱电竞的年轻人,瑞典电竞组织Ninjas in Pyjamas(NiP)将开办电竞夏令营,uuu9 dota2命名为“Area08”并提供300个参加名额。

官方表示这个夏令营将在今年六月于瑞典举办,时长三天,并没有年龄限制。参加的300个玩家将能参与《CS:GO》、《Dota 2》与《英雄联盟》的训练课程,也会得到来自欧美等地的高端选手指导,当然,其中也包含NiP与Copenhagen Wolves战队的职业选手。

为了父母的期待,这个夏令营也会有传统的体育或户外活动,让参加者在磨练电竞技巧外还有机会舒展筋骨。此外,夏令营也会增加一点教育成份,会加入课程讲解游戏道德(in-game ethics),希望让大家除了能精进游戏技巧外,也能成为一个友善的玩家。更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/