北京时间2019年3月29日,舔了半年LGD,骂了半年VG和five爷结果第一个受到邀请的是这个被骂的VG,不知道各位玩家朋友作何感想,不过即便如此LGD仍然是国内玩家非常看好的一支战队,不过他们的状态和实力下滑也是不争的事实,那么今天我们就来谈谈为什么TI8之后,LGD给人的感觉不是那么强了呢?

首先来看看战绩吧,ti8之后LGD战队也就是虐菜无情,打强队一次没赢过。这次比赛打的都是弱队,遇到两个强队直接淘汰了。以一个外人的眼光来看,他们的确有点膨胀。从打vg第一场开始,lgd选人就有些飘。最终还是因为阵容问题输掉了,队伍也该总结下了。

还有一个很重要的原因就是LGD人不齐,小可还沉浸在新婚的喜悦中,游离于圈外,不是黑XM ,他对线好像就没有优势过,要是maybe在,肯定不会这个样子。现在LGD比赛前三都成了奢望了,实力在,但是有点像以前的VP了干干干,之后高地没有破就就都冲上去了,团灭。人员齐整的LGD还是可以的,随便打打就行,不过就算maybe不归队,LGD肯定能受到到TI9直邀的。但是想必仅仅受到邀请可不是各位职业选手的目的,夺冠才是他们的至高荣誉。

如今离TI9还有一段距离,希望LGD能够在短期内完成人员规整,以一个健全的人员配置去迎战接下来的major,dota2比赛成为第二支受邀战队,和此前的VG战队一起在TI9上为了西恩DOTA2的荣誉而战。不知道你对于LGD有什么看法,欢迎留言说出你的观点哦!更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/