北京时间2019年3月29日,在今天的《Dota2》梦幻联赛S11总决赛上,最终VG 3:2 VP拿下冠军,下面给大家带来比赛的视频回放,一起来看看吧。

这是中国军团在本赛季获得的第一个甲级联赛冠军。同时VG也是本赛季第一个支同时获得Minor和Major冠军的战队。

对线分路放三号位复仇之魂劣单,并成功在优势路打穿VP潮汐猎人和暗影萨满的二人组,9比0的开局让VG前期局势一片大好。之后VP通过带线牵制把局势稳住,双方进入互刷阶段。31分钟双方在夜魇野区开团,变体精灵趁机下路破高迫使幻影长矛手回防,变体精灵转而TP己方圣坛支援队友,dota2比赛VP一波四人团灭,VG一举破掉VP两路奠定胜局。

对线分路,留黑暗贤者劣单抗压,并且和第一局一样再次将VP的劣势路打穿,末日使者也是在前期送出了0-7-0的数据。不过无解肥的敌法师成了本局的隐患,21分钟,VP抓住VG大地之灵不在的机会在天辉野区开团,并成功团灭VG四人。比赛进行到中后期,VG阵容无控的缺点暴露出来,完全无法处理敌法师,最终在神装敌法师的带领下VP成功翻盘。

本局对线期局势和前两局大致相同,VP劣势路和中路再次被打穿,只剩下的RAMZeS666的巨魔战将发育正常,但VG本局将一号位换成了更加稳定和扎实的恐怖利刃,在VG的一波经济碾压下,RAMZeS666的巨魔战将也独木难支,眼看翻盘无望,VP在22分钟果断打出GG。

对线期,VP改变策略对paparazi的恐怖利刃进行了有效的针对,反观VP的一号位主宰无解肥。之后VP抓住自己前中期的强势建立优势,风暴之灵在团战中屡次收割。32分钟VP通过一波强势的团战击杀VG三人并成功破掉一路。之后VG核心的经济被逐渐甩开,在又一波团灭之后VG打出GG。

前期VG凭借先知的机动性打出几波漂亮的游走和推塔,VG也是在局势上占据优势。随后VG继续打压制,在控掉肉山盾后将经济拉开到了1w。打到后面VG的发挥越来越好,最终拿下了比赛!恭喜VG打破魔咒!更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/