北京时间2019年3月19日,最近2个月,刀塔自走棋彻底火了,《自走棋》的推出让《Dota2》这款游戏重现荣光,根据Steam上的统计数据显示《Dota2》的同时在线人数时隔两年再一次突破了100万峰值,位列Steam最热门游戏榜榜首。究竟是什么样的魔力让玩家们迫不及待的入坑呢?

今天笔者就和你聊一聊,首先自走棋玩法多变,游戏模式和火影类似,诸多英雄都分门别类,也有贵贱之分。但是不代表便宜的卡就不厉害,只能说适不适合你的阵容。自走棋的阵容多样,有亡灵,法师,战士,刺客等多种选择,而且你能够根据自己的理解开发新套路,所以游戏是非常自由的。

其次,dota2自走棋容易上手,自走棋基于dota2开发,其中的英雄技能和类型没有多大的变化,对于玩家来说非常容易上手,如果你对这款游戏很熟悉,那么初次玩起来可以说是毫无压力的。

但游戏虽然可玩性高也容易上手,网络问题却是一大难题,尤其游玩过程中卡顿、掉线问题最为棘手,有的玩家直接连游戏都进不去,为了解决大家的烦恼,一直稳定、支持游戏加速的奇游电竞加速器特来助玩,专用节点加速只需轻轻一点即可畅玩。

奇游电竞级服务器覆盖,一键加速电竞级网络提速,电竞级网络占游戏网络总路段90%+,dota2 太平洋杜绝绕路、拥塞及不良路径,最大程度保障网络稳定,让你网速飞起来!同时,为了让更多热爱游戏竞技的玩家都能享受到良好的加速环境,奇游决定下调价格,让更多玩家能够畅快享受网游的乐趣,点击了解吧:。

对于笔者来说最爱的是dota2自走棋抽卡的乐趣,那种感觉真的停不下来!虽然这类型的游戏非常的多,但dota2自走棋抽卡相比别的游戏要好玩些,很多时候因为头硬想要特定的一两个英雄就把自己给抽崩了,哈哈希望大家在游玩时还是理性抽卡。更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/