北京时间2019年3月19日,新浪娱乐讯 当地时间2019年2月28日,雅典,维密超模杜晨·科洛斯(Doutzen Kroes)在大楼前拍欧莱雅广告大片,她身穿一身西装变商务女精英,秀逆天大长腿,下台阶的时候狂甩秀发,海鸥在她身前齐飞的场景实在太应景,海鸥与秀发齐飞的美妙场面令人惊叹。(视觉中国/图)

新浪娱乐讯 当地时间2019年2月28日,雅典,维密超模杜晨·科洛斯(Doutzen Kroes)在大楼前拍欧莱雅广告大片,她身穿一身西装变商务女精英,秀逆天大长腿,下台阶的时候狂甩秀发,海鸥在她身前齐飞的场景实在太应景,海鸥与秀发齐飞的美妙场面令人惊叹。(视觉中国/图)

新浪娱乐讯 当地时间2019年2月28日,雅典,维密超模杜晨·科洛斯(Doutzen Kroes)在大楼前拍欧莱雅广告大片,她身穿一身西装变商务女精英,秀逆天大长腿,下台阶的时候狂甩秀发,海鸥在她身前齐飞的场景实在太应景,海鸥与秀发齐飞的美妙场面令人惊叹。dota2逆天助手(视觉中国/图)

新浪娱乐讯 当地时间2019年2月28日,雅典,维密超模杜晨·科洛斯(Doutzen Kroes)在大楼前拍欧莱雅广告大片,她身穿一身西装变商务女精英,秀逆天大长腿,下台阶的时候狂甩秀发,海鸥在她身前齐飞的场景实在太应景,海鸥与秀发齐飞的美妙场面令人惊叹。(视觉中国/图)更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/