北京时间2019年3月19日,剩下的更新是3个英雄重制,还有机器人交给社区制作(人机党福音),展示视角优化等等:

程序员、编剧,还有疯狂科学家的福音!现在使用全新的脚本API可以打造属于自己的Dota机器人。将自己的机器人上传到创意工坊让他人下载并游戏。然后,尽情享受自己的造物慢慢地接管Dota宇宙。

不是程序员却担心会出现机器人大灾难?从创意工坊中下载玩家创造的机器人,加入到大战中来。社区的机器人可以在高级房间设置的机器人设置版块中下载。让那些不知疲倦的无人机领教谁才是老大!

Dota英雄的生活已属不易,长相还频繁遭人吐槽。dota2 7.00为了帮助游戏中服役时间最长的三名英雄重拾信心,本次更新还推出了斯拉达、冥界亚龙和谜团的重制模型。

有时候英雄需要在战场的厮杀中抽空停下,欣赏欣赏风景。环境经过多个优化后,周围的战场将尤为热闹。

现在多个地图的树木都会在风中摆动,不过不用担心——他们还是躲不了树之祭祀。更多热点新闻尽在U赢电竞 https://www.food-bacteria.net/