北京时间2019年2月17日,《Dota2》在昨日开启了芳晓佳节活动,推出了诸多奖励,dota2 国服而随着新活动的开启以及许多玩家都已经放假,在线玩家也迎来了一波增长,今日当前玩家人数排在Steam第一位,峰值也突破了90万。

根据Steam Charts数据显示,今日的在线个月来的新高,上次人数突破90万还是在2017年7月份。

为了庆祝农历新年,2月1日至2月11日只要在普通Dota比赛中获胜即可沿着芳晓佳节奖励路线前进,发现众多节日乐趣,包括礼物,庆祝用品和聊天轮盘音效。

一级即可领取芳晓佳节消耗品捆绑包,使用庆祝用品为战场添上一抹节日色彩。在比赛中可以放心使用庆祝用品,奖励路线上可以获得更多,也能通过碎片另行购买捆绑包。

在奖励路线上前进时甚至还能帮助好友领略节日精神,赠送他们芳晓佳节奖励轮盘的免费游玩机会。自己和好友每次游玩都有机会赢取极其珍稀的年兽信使。

每场普通比赛的胜利将提供200点积分,快速模式则是100点,而每日首场胜利将额外奖励1250点积分。

比赛中可用的消耗品和聊天轮盘音效会在3月1日到期,所以准备好作战,过个时尚的新年。

在任天堂switch上玩Apex 英雄或不远 但Apex 英雄得先抗过外挂骚扰

题目:盘古的一技能名称是什么?希望这篇王者荣耀微信每日一题2月16日答案,能够帮到正在玩王者荣耀的玩家朋友。

王者荣耀峡谷搞事团第2季第5期预告:蛋蛋剑仙对网恋说不 牡丹被喷到无欲无求更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/