北京时间2019年2月17日,最近IT4预选赛如火如荼在进行着,可能你不能及时的观看比赛,却想要在比赛中碰碰运气得个礼物什么的,超级助手自动观看比赛功能可轻松帮助你,替你分忧。dota2超级助手..

最近IT4预选赛如火如荼在进行着,可能你不能及时的观看比赛,却想要在比赛中碰碰运气得个礼物什么的,超级助手自动观看比赛功能可轻松帮助你,替你分忧。

你现在只需下载超级助手,安装完成后按照上图操作,就可以自动挂机获得礼物了,行动起来吧!!

对于新玩家来说,看到小伙伴们在进入游戏时那酷炫的载入界面,自己却没有,是一件很不爽的事情。游久DOTA2超级助手将更新自定义载入界面的功能,让你随心所欲的选择自己的喜欢的载入界面。

1、下载并且安装DOTA2超级助手,选择“功能仓库”,在左侧的复选框中点击“载入界面”。

2、如图所示,点击右下角按钮可以选择自己的喜欢的载入画面,也可以自定义载入界面。

3、选择完成后点击右下角的“使用”按钮,会在屏幕右下角弹出“修改成功”的字样。

4、如图所示,在右下角你还能发现一个新的功能“关闭健康游戏忠告”选择后点击使用。更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/