北京时间2019年2月17日,DOTA2的自走棋是目前全球非常火爆的DOTA2衍生玩法,他富含深度与乐趣的机制,加上制作组巧妙的制作理念,让他成为了今年非常火爆的爆款游戏,下面就一起来看看最新的自走棋快速入门经验分享。

tip1:看攻略棋谱之前先认全棋子,流派都是后期的事,请先保证中前期的棋子等级,和氪金手游相同的合成方式哟~

tip2.10,20,30,40, 50 是游戏利息点,在不影响利息点的情况下,钱可以换成任意一级棋子存储,随用随卖,还能不经意的卡他人一手,岂不美哉。

tips3.德鲁伊的机制(双子合成而非三子)成就了三集以下的德鲁伊是最好的理财产品,而且召唤兽德伪后及其强势,综上,实在没啥拿的人口又升不上去,手刺挠的,就拿德鲁伊。

tip4.第一张紫卡不管合不合心意,流派合不合,都拿着,第一战斗力比上几级棋子提升不是一点儿半点儿,大招基本上都猛的令人发狂,第二,类似三龙,跳费德这种配置,你拿了他紫卡,他整个运转都会受影响,再不济,输了也能少入你几只

tip5.恶魔单卡输出都很强而且集中在二三星,是很好的过度输出,但记着没恶魔猎手之前只拿一种,而且要玩儿双恶猎恶魔群,那就要想好,因为单卡输出过强棋子分散到各地的可能性和应对策略。

tip6.在游戏的中前期,前排远远比后排重要,而即便是后期,要想不尴尬的死于野怪,也要有哪怕一个两星或以上的孤儿前排。

tip7.光环效果,种族职业特性是不随棋子死亡消失的,所以冰女是个前排,你懂的。

tip8.开局别急着选棋子,看看周围人怎么选的,别撞打车(人家都两星预定了,你还憋着一个呢)当然您要是在都憋着不选棋子的环境下对局,这个提示您不用看,您比我段位高。

tip9.想保持连败,最好的方法是少放棋子,谁告诉你弱防守就一定输来着。

tip10.这游戏刚出不久不算平衡,改动会有的,如果要要让他长久,甚至像dota一样单立出来,思考要比吐槽,dota2配置自闭有用的多。更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/