北京时间2019年2月14日,本赛季第三个Major梦幻联赛第11赛季的中国区预选赛结束。最终PSG.LGD、EHOME和KG三支战队将代表中国区出征斯德哥尔摩,而其他战队仍有机会通过Minor获得最后一个参加Major的资格。

《中国式家长》发行商椰岛游戏宣布,该作女儿版免费更新已于今日0点在Steam和WeGame平台同时上线,玩家目前可以前往体验“养女儿”了。

今天,《DOTA2》正式迎来7.21版本更新,全新天梯赛季上线,游戏平衡性和刀塔Plus也有变动,加入了全新内容,内有齐天大圣、美杜莎、魅惑魔女和半人马战行者的专属刀塔Plus物品套装。dota2壁纸

卡普空新发售的《生化危机2:重制版》可谓是广受好评,虽然这款游戏的PC版中使用了最新的额Denuvo防篡改技术,但据最新报道,这款游戏已经被国外知名破解小组CPY给破解。

《生化危机2:重制版》发售后话题不断,之前有玩家制作了暴君表情包,还有发现了艾达王竟然带的是假发。油管UP主DPO23又把游戏的面部表情调到了500%,本来恐怖的游戏,一下子就鬼畜了起来。

国产单机新作《轩辕剑7》虽然之前公布了一些信息,但这些信息对于玩家而言没什么实质的用处。今天,该作官微公布了首段游戏的实机演示,向我们展示了本作在现阶段的研发成果。

《生化危机2:重制版》时隔20年再度获得玩家和媒体好评。该作中既有对原作的还原与致敬,也有在此基础上的创新与发展。近日,外媒IGN发布了一段视频,向我们展示了游戏中的21个精彩小细节。

游戏介绍:DOTA2整个游戏将会保持原有风格不变。从某种程度上来说,DOTA2是现有DOTA的技术升级版。DOTA中的100多位英雄正在逐步的移植到DOTA2中。可以说DOTA2和在魔兽争霸3上运行的DOTA是极其相似的。不过可以保证的是,DOTA2将确保会带来和原有DOTA一样的感觉。

《最终幻想15》里的修车妹席德妮深受玩家们的喜爱,所以Coser们出的作品也很多,而且身材都非常的火辣,欣赏起来就是视觉上的享受。今天,一位日本妹纸又出了一组席德妮的COS,身材和服装都还原的非常到位。更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/