北京时间2019年2月14日,早在之前的DOTA2国际邀请赛淘汰赛当日全部赛事结束后,V社在现场公布了TI8彩蛋——新英雄玛尔斯。其中玛尔斯的神秘面纱一直是非常神秘的,所以在一直吊着许多玩家的胃口,而在2019年的到来之际,玛尔斯终于有了新的消息。玛尔斯实际上是应该是在去年就已经被提上日程了,只不过由于“度假社”一贯的拖延作风放到现在,也许这就是传说中的慢工出细活?

传说中的V社消息人士Wykrhm在推特上庆祝信念贺词的时候,提及“让兴趣引导你准寻你的目标”。同时在用词方面也故意透露了几个信息,首先新年快乐这几个词语的字体和新英雄Mars预告片是一样的。dota2新英雄

这一条条的线索都指向了Mars,火星的英文名就是Mars,之前关于玛尔斯显示着站在战场中央,伴随有节奏的鼓点,在玛尔斯身边出现了一群头顶鸡冠、手持圆盾短矛的士兵,看似信息并不多,实际上留下了不少值得推敲的线索。

在西方神话中,玛尔斯也是罗马神话中的国土、战争、农业和春天之神,罗马十二主神之一。朱庇特与朱诺之子,贝娄娜之丈夫,维纳斯的情人,他是罗马军团崇拜的神明中最重要的一位,对应希腊神话中的战神阿瑞斯,但是这里的世界观并不是说玛尔斯的故事背景就是希腊神话的战神,因为通过武器设定来看,反而更像是凡人的斯巴达国王。更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/