北京时间2019年2月14日,V社今天正式宣布,确认《DOTA2》新的天梯系统将于11月22日正式推出。根据之前的“血战之命”更新日志,V社重做了天梯和普通比赛的玩家匹配评分系统,变成每个赛季长达六个月的赛季系统。每个常规赛季将确保积分为所有玩家的近期评价,并且较为准确,为所有人带来更高质量的比赛。dota2匹配机制

每个赛季期间,根据该赛季的技艺峰值所有玩家都将获得个人档案上展示的奖章。一共有七种不同奖章,每枚奖章获得五颗星后升级到下一枚奖章。当前奖章和以往赛季的奖章会在每场比赛前对所有玩家显示。

每个赛季开始时,所有玩家的匹配积分都会根据上一个赛季的匹配积分进行重新校准。上个赛季的匹配积分将在个人档案中保留,也可以选择,而天梯玩家一直可以追踪当前赛季匹配积分的增减详情。

DOTA2整个游戏将会保持原有风格不变。从某种程度上来说,DOTA2是现有DOTA的技术升级版。DOTA中的100多位英雄正在逐步的移植到DOTA2中。可以说DOTA2和在魔兽争霸3上运行的DOTA是极其相似的。不过可以保证的是,DOTA2将确保会带来和原有DOTA一样的感觉。

《Dota2》天梯新赛季下周开启!新英雄Mars即将上线》重庆Major第一天赛果 EHOME、LGD晋级

今天凌晨,英雄联盟官方微博正式宣布,LOL无限乱斗模式会随金猪限定皮肤、春节庆典活动在中国时间1月29日(下周二)上线阅读更多热点新闻尽在U赢电竞 https://www.food-bacteria.net/