北京时间2019年2月14日,DOTA2波士顿特锦赛观赛时间一览,IGV生死对局VP,时间来到了12月7日,秋季赛的新一轮赛事很快就要打响。在之前结束的小组赛中,中国战队表现不算优秀,但是在淘汰赛这个关键时刻,是时候拿出看家本领了,淘汰赛将于北京时间12月7日23:00时开启,主赛事将采取BO3单败淘汰制(总决赛为BO5)。IGV要首发出战VP,这里给IGV加油了。

话说以后要老实点:这是最好的分组,你想想啊,磨合的本来就不是那么默契,碰上其他队伍胜算也不大,索性直接和VP干,输了也不丢人,dota2波士顿特锦赛万一赢了,那剩下的队伍谁不能打?

飙分男孩:你们队签证没过,为什么没找校长帮忙啊?校长的知名度应该可以的吧,签证官不会不给面子吧

战略忽悠局王富贵局长:咖喱给给了就当去波士顿旅游吧。回头能给双酱油来个欧洲十日游日本三日游就好了更多热点新闻尽在U赢电竞 https://www.food-bacteria.net/