北京时间2019年2月12日,首先,在视频的“综合”选项中设置屏幕高宽比、分辨率以及显示模式。对于大部分同学而言16:9或者16:10的屏幕高宽比是较为合适的,而分辨率越高显示的图像则越为清晰。显示模式中推荐你选择“无边框窗口模式”.

接下来我们再点击视频中的“高级”选项进行下一步的设置,这里的设置关乎着你DOTA2的游戏体验。

而其余选项则尽可能地都打开,dota2作弊指令在游戏体验中如果感觉卡顿地话可以选择关闭:抗锯齿、高级水面效果、动态肖像以及环境生物这四个选项来提高画面的流畅性。

在游戏选项一栏中你可以找到游戏的匹配系统。在这里可以进行:普通匹配、天梯匹配、中路对单模式以及机器人比赛。

当然,也可以通过创建房间或者寻找房间与朋友一同玩耍,而新手教程则能够帮助你更快地了解DOTA2的各种基础操作。

在普通匹配中小伙伴可以选择的游戏模式多种多样,包括了:个别征召、随机征召(RD)、技能征召(OMG)、生疏模式、英雄限定、全阵营随机死亡竞赛等有趣的游戏模式。

在定位了自己的天梯积分之后普通匹配不会影响到你的天梯积分,而未定位天梯积分的同学则需要通过在普通匹配中的良好表现以获得更高的天梯积分。

在天梯匹配中,只有两种模式可以选择:全阵营选择以及队长模式。并且天梯匹配系统中的全阵营选择模式有别于普通匹配:双方轮流选择英雄。

机器人比赛可以让你在与A.I的对抗中获得更快的进步,在此模式下可以选择单独游戏或者与其他玩家一同对抗机器人。

在创建房间时,可以选择所有的游戏模式并且进行更为高级的设置,如启用作弊等,启用作弊后在进入游戏后可以通过输入作弊指令,如“-wtf”以获得各种各样的能力。

DOTA2基于新的系统解决了不少囿于war3平台的DOTA所不能解决的技术难题。最为重要的便是法球系统,在DOTA2中技能和装备描述中的“法球效果”统一成了“攻击特效”.

这样的优化令不少的英雄有了新的变化,比如蚂蚁经常以黯灭作为首件输出装备,而冰眼与吸血的搭配也逐渐地火爆了起来。

然而DOTA2的系统优化则远不止这些。幻影刺客使用相位鞋的情况下能够暴击、蚂蚁装备大炮有几率打出双暴击。

在其余方面DOTA2的优化也是十分令人满意的:买错装备后10秒之内卖出可以获得原价金钱。利用这一笑技巧可以在边路商店购买又卖出治疗指环等回复性装备来获得及时的战场回复。

DOTA2的系统优化令其可玩性增强了不少,而更多的细节可以在游戏中慢慢发现。更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/