北京时间2019年2月12日,重庆Major来到了败者组第二轮,EG和Thunder的比赛是当天败者组的第二场。虽然是一点钟开始的比赛,但是感觉几位外国选手都在调时差,都有些不太精神。

前期双方线上打的还是挺急的,下路的六兄弟打的不可开交,只有rtz的经济最好,TB经济全场第一。然而S4的状态不好,连续两次被单杀。蝙蝠10分钟战鼓魂戒,身上还有一千块钱经济,无解发育。

EG两大哥在对线期结束后,开始了狂暴刷钱之旅,蚂蚁则是除了祭品,团队装拉满。急于求变的TP几波开雾先手都没有找到节奏,结果还被EG抓住机会反打成功。S4倒是和自己ID应景,连续被对手突破,但是队伍的总体节奏不错。24分钟EG趁着对手不在上路,直接打掉了不朽盾。dota2冠军

30分钟EG下路抓到了TP三人,之后顺势推了中路高地。33分钟EG中路秒掉了小小,之后用黑鸟和海民换了对手的团灭。35分钟双路上路遭遇,炮塔TB输出惊人一波带走对手。

第二场钱四爷的兽王和crit的拉比克将上路打穿了,7分钟就把上路推掉了,打的PA站不住线分钟的一波冲塔杀人让自己三人阵亡,帕克的支援直接盘活了PA。一场大战过后,PA收到两个人头,经济全场第一。

然而无解肥的PA并没有打出局势,两波团战帕克的技能释放问题导致输出不足,送了两波团灭,之后就算打出完美先手都没有打过对面。EG三大哥的经济越拉越开,PA将自己的经济打崩,全场倒数。中路的五人团灭直接送了对面一个不朽盾,无奈没有兵线,EG没有推高继续发育。

27分钟双方上路开战,一路打到了中路高地下,TP完全不是对手。最后一波两大哥双杀超神,TP打出GG,告别Major舞台。

最终的MVP给了Rtz和Sumail,两熊弟一人一个MVP可以说是非常完美。更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/