北京时间2019年2月12日,2016年3月29日DOTA2客户端更新91MB,主要是各种快速施法、自动施法的修复,还有加入一些门票。

智能双击施法现在也对物品有效(ALT+按键可以自身施法 之前技能可以 但是物品无效)

Shift键+控制编队现在会将所选单位加入编队,而不是将编队加入所选单位

修复当你设置CTRL键+技能键来升级技能,而你的快速施法又设置在该键,技能会连升2级的问题

修复快速施法按键已经设定,但是正常技能没有释放的话,自动施法除非明确设定否则无效的问题

修复自动施法除非明确设定,否则无法在英雄特点按键下使用的问题(不知道这个是修复卡尔传统按键无法自动/快速施法的问题吗)

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。dota2作弊指令百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/