北京时间2019年2月12日,新浪娱乐讯 1日,刘涛直播跨界变身导游,带粉丝游井冈山,还逛上了家乡江西井冈山的年货集市,从曝光的照片中看,刘涛采购农产品神态超认真,红衣短发喜气洋洋精神状态极佳。据悉,刘涛此行是为了参加央视春晚井冈山分场的活动。

新浪娱乐讯 1日,刘涛直播跨界变身导游,带粉丝游井冈山,还逛上了家乡江西井冈山的年货集市,从曝光的照片中看,刘涛采购农产品神态超认真,红衣短发喜气洋洋精神状态极佳。据悉,刘涛此行是为了参加央视春晚井冈山分场的活动。

新浪娱乐讯 1日,刘涛直播跨界变身导游,带粉丝游井冈山,还逛上了家乡江西井冈山的年货集市,从曝光的照片中看,刘涛采购农产品神态超认真,红衣短发喜气洋洋精神状态极佳。dota2饰品交易集市据悉,刘涛此行是为了参加央视春晚井冈山分场的活动。

新浪娱乐讯 1日,刘涛直播跨界变身导游,带粉丝游井冈山,还逛上了家乡江西井冈山的年货集市,从曝光的照片中看,刘涛采购农产品神态超认真,红衣短发喜气洋洋精神状态极佳。据悉,刘涛此行是为了参加央视春晚井冈山分场的活动。更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/