北京时间2019年2月12日,今天在DOTA2的官方博客上更新一条有关TI5的博文,首都公布了TI5国际邀请赛的一些相关信息。从博文来看,相比去年本届邀请赛最大的变化就是进入主赛事的队伍由去年的8只提升到了16只,同时受邀请的队伍名单将在5月份后逐一公布。

我们想分享一下国际邀请赛的相关信息,dota2西雅图邀请赛方便您提早进行规划和安排。今年的主赛事依然位于西雅图,将会有16支参赛队伍。主赛事将持续六天,从8月3日(周一)至8月8日(周六)。门票开售前我们会在本博客公布相关的票务信息。而邀请的战队会在5月1日后逐一揭晓。

3、进入主赛事的队伍将会有16只(去年只有8只)。队伍多了一倍,时间只多了1天,到时比赛无疑将更加的激烈。

V社重新让16只队伍都能进入主赛场,而不是TI4的8只,这对大多战队来说是个好消息,相信没谁愿意没进主赛场就被淘汰的。同时主赛场的比赛也将更加紧凑激烈,我们敬请拭目以待。更多热点新闻尽在U赢电竞 https://www.food-bacteria.net/