北京时间2019年2月12日,今天是基辅特锦赛第二日,有场焦点之战Secret对阵IG格外引人瞩目;IG则是同样的连战连捷,延续了自己在DAC的好状态。两支风头正盛的队伍今日交锋,格外引人瞩目。之前沉寂已久的大魔王Secret在24号首日的小组比赛中2连胜重现雄风,仿佛让人回忆起那段被大魔王支配的恐惧岁月。

第一场,秘密在BP上下了不少功夫,看得出来重点针对了boboka,BAN掉唯一B神擅长的大圣土猫节奏英雄,自己抢了SA,还拿到了Mindoe的拿手英雄圣堂刺客。

这一场秘密的TA,全场比赛对施放陷阱位置非常恰当,让天辉在视野上占据很大的优势,这明显是一个老TA啊;

另外还有狼人召唤小狼,隐身SA逛地图不停地打信息,IG己方野区和英雄活动大部分时间都在秘密视野之下;还未开战,秘密就已经占据了天使和地利,从而每次都能在与IG团战中占到便宜,把这种便宜滚雪球发展成为优势直至胜势。

首先BP老路子,依然尊重IG各种绝活;再次禁掉Boboka的大圣和SA,后手还BAN掉了IG胜率相当高的猛犸军团组合。

这场秘密选出了一套打团控制阵容,船长和冰女前期带动节奏,谜团无解肥另类出装力保队友打架不死,前排幽鬼后排火枪,阵容的扎实程度让IG美杜莎+凤凰体系都无可奈何。

比赛的看点很足,谜团灵性全身团队装,放弃BKB靠大招打团的老套路,几次团战都力保队友生存,可以说是秘密这场比赛致胜的关键;不过冰女另类出装血棘是个梗,赢了还好,输了肯定得背锅!

第一场秘密对比赛节奏的把握,全场视野控制;第二场的谜团出装科学完美力保队友团战几乎无敌;建议没看比赛的网友可以回顾下这两场赛事,真的是非常精彩。

不得不说,秘密这轮与IG的小组赛,估计也是忌惮气势如虹的IG,拿出的这两套大招完克IG,让iG引以为傲的线上压制和快节奏进攻消失无影无踪

这场比赛的失利对IG未尝不是一件好事,因为光芒往往会掩盖掉暗处存在顽疾。

一支队伍战术阵容体系不可能存在十全十美,被对手研究针对当头一棒,冷静下来好好复盘反思,汲取失误和教训,找出问题所在。dota2基辅特锦赛更多热点新闻尽在U赢电竞 https://www.food-bacteria.net/