北京时间2019年2月12日,还有一周,第二届DOTA2国际邀请赛就会在美国西部城市西雅图开战了。VALVE于近日公布了详细的赛程安排和相关活动。

VALVE宣布,所有还未激活Dota2的steam帐号现在都可以下载Dota2观赛版登陆器了。

随着即将到来的TI赛事的到来,希望所有人都能够以最好的途径来观赏Dota2比赛,因此新的观赛版登陆器就诞生了。

玩家将可以观看任何直播赛事或是把即将到来的TI赛事。所有观战功能都可以使用,包括玩家视角,解说视角以及导播视角。

一旦你以后被允许可以加入游戏。dota2西雅图邀请赛这个客户端将可以升级为正式版本,添加游戏匹配,聊天,人物角色等观赛版没有的功能。不要忘了,如果你等不及了你还可以在官网申请邀请或购买激活礼包。

客户端下载:STEAM客户端安装包(安装游戏注册账号,然后就可以在平台内下载DOTA2,届时就可以观看比赛了。)

记得选择简体中文版安装。Steam客户端很小,安装非常快,流程和大部分软件安装流程是一模一样的,同意安装协议后,选择安装路径,然后一直下一步就可以了。

只有在Steam安装完成后这个链接才会有反应,否则浏览器会说不知道如何打开这个链接。有的浏览器会提示说是否使用Steam程序打开这个链 接, 选择是即可。如果安装了Steam还是不能打开这个链接,可能是你不小心把Steam关闭了,一定要保证其在运行状态,再点击下载。

Steam安装游戏很简单,默认是安装在和Steam相同的路径下,所以如果你想安装在特别的盘内,安装Steam的时候请注意选择好安装路径。之后点击下载就可以了,一键搞定。安装完成后,你的桌面上就会出现DOTA2的运行图标了。更多热点新闻尽在U赢电竞 https://www.food-bacteria.net/