北京时间2019年2月12日,昨天终于迎来了最后一天,经过激烈角逐,VP和OG会师总决赛,BO5大战之后,最终OG战队技高一筹,战胜了VP夺得本届基辅特锦赛的总冠军!这也是OG战队第四次捧起DOTA2特级锦标赛的冠军,春秋霸主,冬日称王!

第一局VP前期线上小优,中路拍拍把OG卡尔压爆了,小鱼的节奏也很不错,之后OG猥琐发育,依靠蝙蝠带节奏逐渐扳回优势,TB成型之后OG开始反扑,最终利用大圣配凤凰大招流打赢关键团战,成功破路。

第二局VP如法炮制自己选了TB,OG选择了幽鬼和圣堂两大哥代替,但是团战效果在VP强大的猛犸+沙王+术士3个稳定先手面前根本没法比,之后VP推进OG上路高地,猛犸先手先手TA,加上TB顶着双倍输出爆炸,dota2基辅特锦赛OG被团灭,打出GG。

第三局VP选出了小狗龙骑斧王夜魔强冲脸,全程就是干,OG大哥二哥装备落后,脸都被冲歪了,VP杀人拿塔 打盾逼高节奏非常的稳,一路一路击破OG高地,最终OG三路告破打出GG。

第四局OG又拿到了TB,依靠土猫的积极游走前期奠定了优势,VP中单选了沉默实在没用,大哥剑圣几次支援也没占到便宜反而送了人头,OG连续破塔开始逼高,VP团战不敌打出GG。

第五局VP第五手点出小鹿很是精髓,前期游走支援效果也不错,VP炼金没有走刷钱路线而是打架炼金,前期非常凶,但是天辉远古关键肉山团,炼金卖了大勋章更新了金箍棒,OG秒掉炼金一波团战翻身打回几千经济,之后VP逐渐无法处理巨魔,黑鸟一身神装无用武之地,被OG耗掉2路,VP兵线路被破GG。

最后再次恭喜OG获得本届DOTA2基辅特锦赛的冠军!至此他们已经将4届特级锦标赛冠军以及掠夺者之斧、鹰歌弓和神秘法杖奖杯收入囊中,只差一个TI冠军就完成了V社所有赛事冠军的大满贯!再次恭喜他们!

《DOTA2》,是脱离了其上一代作品《DOTA》所依赖的War3的引擎,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司使用他们的Source引擎研发的、Valve运营,…

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活更多热点新闻尽在U赢电竞 https://www.food-bacteria.net/