原标题:Dota2:前TI冠军ChanN被爆假赛外围 王思聪怒喷其无情无义

ChuaN大家非常熟悉了,ChuaN是来自马来西亚的DOTA2职业选手,同Zhou、YYF等一起夺得了TI2冠军,著名的“CN DOTA BEST DOTA”就是他说的。从iG退役之后ChuaN渐渐的淡出了大家的视线,ChuaN也转回东南亚活动。前几天ChuaN突然发微博称“现在的人不能对他好,真以为有脸了”,似是意有所指。

不过这个ChuaN暗示的人很快自己就站了出来刚正面,在微博爆出了和ChuaN的微信聊天及转账记录,并称其吃外围打假赛。

这位爆料人称ChuaN的队伍打假赛吃外围,并且chuaN所说的他欠chuan的钱并不是欠款,而是他们合伙外围之后的分成,dota2假赛爆料人还直言“东南亚的比赛我都可以当先知了”,暗示东南亚比赛假赛的严重。

对此,ChuaN在iG时的老板王思聪也留言称“搞了这么多年电竞,chuan是我觉得所有人中人品最差的,自私自利,自以为是,满嘴谎言,无情无义。也是我唯一一个删了微信取关了的前ig队员”,ChuaN则回应称“谢谢你曾经的培养和帮忙,因为你才有了电竞的春天,也对不起会让你觉得我是这样的人”。

不过王思聪似乎不以为然,继续留言称“自己什么样自己心里有点数就行,看看圈内谁还把你当朋友”。

对于假赛的指控,ChuaN也发微博表示自己并没有参与其中,如果有人能实锤他打假赛,他愿意飞回中国接受法律制裁。

目前双方各执一词,但是圈内除了王思聪发声的很少,似乎印证了王思聪“圈内谁还把你当朋友”的话,不过ChuaN对此解释称“不关他们的事情没必要参与进来”。我们也将继续关注ChuaN此次的外围事件。返回搜狐,查看更多

更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/