北京时间2019年2月11日,昨日,Dota2职业联赛DPL甲级联赛ROCK.Y对阵Ulrica的比赛中,两队疑似因为一些场外因素互飙演技,通过冲脸、送塔一些手段来给对方增加人头,完全违背了电子竞技的职业精神和职业选手的基本道德。

解说海涛直言这是从业以来遇到的最恶心的一场比赛,并一语道破其中内情:“明显是互相买了对面十杀的队伍疯狂飙演技”,就是大家口中说的“买外围”、“菠菜”。

因为“菠菜”而消极比赛,互飙演技,严重损害了电竞精神和赛事形象。430、TeD、dota2假赛SKY等人也纷纷声援海涛,表示这两队成员是害群之马,建议全行业封杀。能惹到这么多大佬,这两队可以说是非常“优秀”了,来看看他们在互送人头的过程中都有哪些“精彩”表现:

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/