北京时间2019年2月11日,完美世界DOTA2国服服务器已按照网络运营商的不同进行了区分,目前分为联通服务器和电信服务器两种。所有VIP测试员可根据自己使用的网络,在游戏体验的过程中对服务器进行合适的选择,从而获得更优质的网络和游戏体验。马上选择合适服务器,与延迟、掉线等问题说拜拜,dota2新手教学享受畅快竞技体验,其实如此简单!

VIP测试员在进入DOTA2游戏后,即可在“寻找比赛”界面中对游戏服务器进行选择设置。点击界面下方的地区“选择”按钮,游戏界面即会弹出“选择匹配区域”功能框。在功能框中,目前具有“PerfectWorldUnicom”和“PerfectWorldTelecom”两个英文选项。其中,“PerfectWorldUnicom”代表联通服务器,“PerfectWorldTelecom”代表电信服务器。

根据自己电脑所使用的网络供应商,VIP测试员就能够对联通或者电信服务器进行合适勾选,从而获得最佳的网络和游戏体验。我们建议使用联通网络的VIP测试员,在游戏中选择对应的联通服务器,而使用电信网络的VIP测试员选择电信服务器。在勾选完成后,只需要点击“保存设置”即可。选择合适的游戏服务器,将很大程度降低VIP测试员在游戏中遇到的延迟、丢包、掉线等问题。

另一方面,我们在近期上线了一批全新的高品质联通服务器,可以为更多使用联通网络的VIP测试员提供优质的游戏服务,建议大家在游戏中选择合适和正确的服务器,从而获得最佳游戏体验。梦想,坚持如你,自信,始终如一!正统血脉,无可替代,顶级竞技体验,DOTA2激情畅享!更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/