北京时间2019年2月11日,DOTA2新版本更新的这一个多星期以来,众多的DOTA2英雄不管是出场率还是游戏中切实的杀伤力都有了明显的提升,而DOTA2克林克兹也是被加强的英雄中的一个,主力技能灼热之箭的杀伤力和效果提升的很明显,那么这样的骨法最为合适的装备又是什么呢?

DOTA2克林克兹最为传统的出装方式第一大件会选择紫苑,骨弓这个DOTA2英雄有四个技能都需要消耗魔法值而自身的智力成长又低的可怜,紫苑的作用就显得尤为突出。dota2英雄出装不但可以提供攻击力和攻速而且合成过程非常的平滑,6.79版本的游戏变相的让一部分法系核心英雄开始崛起,在应对一些法系的英雄或者Gank那些带有闪烁技能英雄时紫苑的效果就尤为凸显,而后期的团战中也能在一定程度上限制对手的施法。

虽然新版本有一些法系英雄崛起了但DOTA2游戏的主流依旧是物理核心,在DOTA2路人局中没有人会贬低一个菜刀队或者一个五控制的队伍组合,因此想要尽早参与团战的 DOTA2克林克兹,就需要在频繁Gank和小规模战斗来临之前合成黑皇杖,灼热之箭的存在使得中期的DOTA2克林克兹并不缺乏输出能力,而黑皇杖的存在可以大大的提升骨弓的输出实力,不会出现秒杀或者站不住的情况,如果队友之中有DOTA2骷髅王的存在,那么这样的组合将会令对手痛不欲生。

DOTA2克林克兹最为主力的输出技能就是灼热之箭配合上扫射,在短短的几秒钟之内爆发出超高的伤害,但是如何才能将骨弓的这种爆发的潜质发挥得更好呢,水晶剑加上夜叉就是良好的装备组合,骨弓这样出装的核心就是水晶剑的暴击效果,力求在短暂的时间里爆发出更高的伤害,而且暴击的效果也并不会影响灼热之箭的伤害加成。

如果要问DOTA2克林克兹这个英雄最缺的是什么,答案无疑就是控制打断,所以出晕锤的克林克兹应运而生,通过扫射的高速射击来提升输出时的晕眩效果是非常直白的,凭借着超高的攻速直接打断一些持续的技能施法,同时在Gank偷袭的时候也会让对手明显的无法移动,虽然远程英雄使用碎颅锤的晕眩概率很低而且这件道具还自带了内置的冷却时间,但是在游戏中前期金钱不多的情况下,还有人敢在有了小晕锤的骨弓面前使用回城卷轴么?更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/