北京时间2019年2月10日,最近大赛不断,战队排名可能会在短期内有大幅的变动,本站会每隔一段时间定期更新一次此排名。Alliance再夺SL联赛线下决赛冠军,继续保持强劲势头雄踞第一,DSL结束后,TongFu排名上升到12位,相信后续还有很大上升空间,而 DK则有所下滑,iG状态回升,暂居第4,Mouz参加了国外的多项线上赛都取得了不错的成绩,dota2战队世界排名排名稍微上升。

最近大赛不断,战队排名可能会在短期内有大幅的变动,本站会每隔一段时间定期更新一次此排名。

瑞典 Alliance再夺SL联赛线下决赛冠军,继续保持强劲势头雄踞第一,DSL结束后,中国 TongFu排名上升到12位,相信后续还有很大上升空间,而中国 DK则有所下滑,中国 iG状态回升,暂居第4,德国 Mouz参加了国外的多项线上赛都取得了不错的成绩,排名稍微上升。

请继续关注新浪DOTA2专区报道的近期众多赛事:包括Alienware杯季后赛、ECL2013第二赛季、TD联赛季后赛以及RC联赛等。更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/