北京时间2019年1月30日,猪年将至,自走棋启动器的新版本新赛季正式开始,我将继续扮演天梯送分弟中弟……呸呸呸,自走棋放一放,快来看更新啦!今天,DOTA2全新的天梯赛季已经正式开始了,新的游戏平衡也更新完毕,以及刀塔Plus全新内容,内有齐天大圣、美杜莎、魅惑魔女和半人马战行者的专属刀塔Plus物品套装。下面小白就带各位来看看吃光群众们最关心的游戏英雄平衡吧!

本次关于英雄的平衡,总共有107个英雄都受到或大或小的调整,因为篇幅的限制,小白就着重挑一些人民群众喜闻乐见的英雄来“批判”一下吧!首先,众神之王宙斯,重做了静电场,现在对直接受到宙斯技能作用的敌人生效,不再拥有生效范围。也就是说,只要敌人受到宙斯的伤害就会有静电场伤害,没有距离限制,以太c、雷云、大招美滋滋啊!但是不能冲脸的宙斯还是好宙斯吗?

小鱼人不删更待何时?斯拉克,突袭不再造成30/60/90/120点伤害。心疼这只小鱼人,dota2吧本来自己的突袭就一直被V社设计师针对,这次更新倒好,干净利落的把小鱼人的突袭伤害抹去了。本次新赛季的最大受害鱼出现了!

有赢有亏,有削弱就有加强,小鱼人虽然被一刀砍成咸鱼,但是蝙蝠骑士却被大大加强了一番!蝙蝠骑士的火焰飞行现在提供4/7/10/13%移动速度加成;火焰飞行的持续时间从18秒减少至15秒;火焰飞行的冷却时间从40秒降低至34秒。万年不见劣单都加强了,不知道你们有没有感动到想哭?反正我是抹了一把眼泪。

影魔魔王降临的护甲降低从3/4/5/6点提升至4/5/6/7点。你个浓眉大眼的影魔也+1了,嗯?这是+1还是-1?

听说你全都要?V社不同意!美杜莎:修复秘术异蛇弹跳至技能免疫状态下敌人的问题;10级天赋从+20攻击力减少至+15攻击力;15级天赋从+35%秘术异蛇窃取魔法减少至+30%;20级天赋从+700魔法改为-4秒秘术异蛇冷却;25级天赋从+7分裂箭目标改为+1000魔法。以前是攻防兼顾,现在只能二选一,20级没加蓝脆的和纸一样,美杜莎彻底变废物了吧?我觉的这一刀砍得挺惨的。

艾欧:暂时从队长模式中移除;羁绊现在当艾欧满血/满蓝时同样提供生命和魔法加成;过载现在拥有18秒冷却时间,8秒持续时间,不再为2秒冷却的开关型技能;过载现在需要40/60/80/100点魔法才能施放。不再每秒消耗6%生命和魔法;过载的攻击速度加成从40/50/60/70提升至50/80/110/140;过载的伤害降低从5/10/15/20%提升至15/20/25/30%;

降临的延迟时间从2.7/2.35/2秒增加至3.5/3.25/3秒;降临的冷却时间从130/110/90秒降低至90/75/60秒;降临现在还是施法延迟,而不是持续施法(被打断,沉默,缠绕等等将使技能被中断);25级天赋从-60秒 降临冷却减少至-30秒。更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/