北京时间2019年1月30日,Wings是Ti6冠军这一点人尽皆知,但可能很少会有人记得亚军的名字。近日,北美电子竞技俱乐部Chaos宣布将paiN Gaming的5名成员收入麾下,而Chaos的前身就是Ti6亚军DC战队。由于V社规定战队不得随意改变参赛赛区,这支北美战队将继续在南美赛区征战。

2016年的DC战队是除了Wings之外最大的那匹黑马,他们击败EG闯入决赛,最终败在了Wings的手下,而现在paiN的队伍w33和MISERY正是当年DC拿下Ti6亚军的两大功臣。不过在这之后,DC并没有一黑到底,很快就面临了解散问题,虽经多次重组,但结果并不理想,w33和MISERY各自转战,离开了DC战队。到了2018年6月,dota2怎么改名字DC改名为Chaos宣布正式回归,不过旗下并没有效力的职业战队。到了最近,Chaos才拿下paiN这支队伍,也算是w33和MISERY重回老东家吧。

至今为止,paiN俱乐部还未做出正式回应,巧的是就在2个月前,另一支旗下战队paiN X的队员已选择脱离俱乐部。这两支队伍的成员都未曾明说离开paiN的原因,不过有小道消息称是因为paiN俱乐部的待遇太差。遥想几个月前paiN名下还有着2支职业战队,没想到现在已经人去楼空,2支战队纷纷投靠了其他俱乐部。

2天后重庆major就将正式开始,Chaos(前paiN战队)是顺利入围的16支战队之一,巧的是前Wings成员现EHOME队员faith_bian和y 在前几天顺利拿到了晋级major的最后一个名额,而前Wings成员shadow将替补Liquid战队的奇迹哥Miracle参加本次major。更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/