北京时间2019年1月23日,在Dota2 Ti8赛事直播当中,V社官方宣布了一个好消息,那就是《DOTA2》Ti9将在中国上海梅奔举办。下面一起来了解下详情。

在连续八年在美国举办Ti之后,现在这个世界上奖金最高电竞赛事的线下总决赛终于来到中国!

在宣传片中,上海市分管文化教育工作的副市长翁铁慧女士对V社选择将上海作为Ti9举办地点表示了感谢。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

DOTA2曝DPL假赛事件 《Dota2》DPL赛事中国队互买“10杀”打假赛事组委会:禁赛

《DOTA2》DPL赛事中国战队遭禁赛 原因竟是双方交易打“假赛”!《Dota2》DPL赛事中国队互买“10杀”打假赛 赛事组委会:禁赛。在昨天举办的2018 DPL中国DOTA2职业联赛?甲级联赛上,ROCK.Y与Ulrica两队疑似打“假赛”,互买“10杀”。不少观看直播的网友以及圈内人士都关注到了这场闹剧,随后,赛事组委会发布公告,称通过对比赛录像资料等材料的反复审查,认定ROCK.Y与Ulrica比赛存在消极比赛行为,并给出了处罚结果。dota2国服交易

痛苦女王是《DOTA2》中的一位英雄,而且是一位身材火辣的女英雄,所以深受众多女性Coser的喜爱。近日,俄罗斯美女Alice Spiegel上传了自己的作品,造型还原的非常到位,身材也异常的火辣。姿……

电子竞技虽然已经火爆好几年了,职业选手和相关规则也已渐渐完善。但仍然得不到传统竞技运动的认可,更算不上是运动员。但是今年的亚运会表演赛,算是一个非常好的兆头。而今天上海上海市电子竞技运动协会公众号发布……更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/