北京时间2019年1月23日,完美世界有限责任公司和美国Valve,今天宣布双方正式签订合作协议,完美世界获得DOTA2在中国大陆的独家运营代理权。

动作类RTS和RPG特色的独特结合,使DOTA2成为世界上最受欢迎的网络游戏之一,并成为专业电子竞技比赛中一款领先的游戏。Valve的研发团队在“IceFrog”的带领下,冀望将DOTA2在这一基础上进一步扩展和升华。

“Valve是世界顶尖的网络游戏开发公司之一。我们非常高兴此次与Valve合作,把DOTA2带给中国玩家。” 完美世界联席CEO萧泓先生表示,“Valve精心研发的DOTA2已得到全球玩家的广泛关注,而完美世界多年来在提供高品质的游戏方面已在中国积累了丰富的经验,我们相信,现在将这一动作类战略游戏加入我们多样化的游戏产品组合中,将为我们的中国玩家带来更多世界一流娱乐产品和顶级的游戏体验。”

完美世界有限责任公司和美国领先的游戏软件及科技公司Valve宣布双方正式签订合作协议,完美世界获得DOTA2在中国大陆的独家运营代理权。动作类RTS和RPG特色的独特结合,使DOTA2成为世界上最受欢迎的网络游戏之一。

“我们在刚开始打造DOTA2的时候就知道DOTA2已经获得了中国成百上千万游戏玩家的喜爱。Valve在选择合作伙伴的时候十分慎重,在多个潜在合作伙伴中谨慎挑选能够为中国的DOTA2社区提供最佳服务的公司,” Valve总裁及联合创始人Gabe Newell先生说,“最终,我们决定完美世界显然是能够为中国玩家带来完整的DOTA2体验的不二之选。 IceFrog和Valve的整个团队都热切盼望着将DOTA2带入中国。”

完美世界有限责任公司(NASDAQ: PWRD)是一家总部位于中国的领先的网络游戏开发商和运营商。完美世界主要基于自主研发的游戏引擎和游戏开发平台开发网络游戏。完美世界强大的技术能力及富有创意的游戏设计能力,加之对游戏市场的深刻理解和丰富经验,使公司能够不断迅速推出广受大众欢迎的游戏,以迎合日益变化的用户需求及市场发展。完美世界目前自主开发的网络游戏包括大型多人网络角色扮演游戏:《完美世界》、《武林外传》、《完美世界国际版 》、《诛仙》、《赤壁(微博)》、《口袋西游(微博)》、《神鬼传奇(微博)》、《梦幻诛仙(微博)》、《神魔大陆(微博)》、《降龙之剑(微博)》、《神鬼世界)》和《神雕侠侣 )》,一款休闲类网络游戏《热舞派对)》,以及数款网页游戏和社交游戏。完美世界目前的大部分收益来自中国国内市场,同时还通过子公司在北美洲、欧洲和日本运营游戏。完美世界还将游戏授权至包括亚洲、拉丁美洲、澳大利亚、新西兰和俄罗斯联邦及其它俄语地区的多个国家和地区的主要游戏运营商。完美世界将不断开拓新的商业模式以致力于股东价值的最大化。

本新闻发布稿包含了前瞻性声明。这些声明构成1995年《私人证券诉讼改革法案》项下的前瞻性声明。这些前瞻性声明可能用一些措辞来识别,例如“将”、“期望”、“预期”、“未来”、“打算”、“计划”、“相信”、“估计”和类似声明。dota2国服交易这类声明含有一定的可能导致实际结果和前瞻性声明产生巨大差别的风险和不确定因素。潜在的风险和不确定因素包括但不限于,完美世界有限的运营历史,其开发和运营商业上成功的新游戏的能力,网络游戏市场的成长和在中国以及其他地方对其游戏和游戏内物品的持续市场接受度,其保护自身知识产权的能力,应对竞争压力的能力、维持有效的财务报告内部控制系统的能力,中国监管环境的变化以及中国和/或其他地方的经济放缓。关于这些和其他风险的进一步信息包含在完美世界向美国证券交易委员会提交的文件(包括年报20-F)中。除非适用法律另有要求,完美世界并不承担因任何新信息、未来事件或其他原因而更新任何前瞻性声明的义务。更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/