北京时间2019年1月23日,DOTA2 7.07版本血战之命游戏性更新现已加入测试服,大家可以在Dota2 test抢先体验。

每天系统会自动选出10名奖励英雄。选择奖励英雄后直接获得一个免费的魔法芒果(无法出售)。

随机选择不再给予金钱奖励。而是从奖励英雄中选择一名,并给予一个铁树枝干(除了魔法芒果外)。

中立生物击杀线上小兵现在与兵线上击杀相同——不是反补,给予全额经验。只有自己反补小兵才会给予对方反补经验。

基础英雄击杀经验奖励(非助攻部分)从1-5级的100/120/140/160/180减少至30/60/90/120/150(根据助攻公式,击杀英雄还能获得额外经验)

修复额外线上小兵的产生时间迟了一分钟的问题(应为15:00/30:00/40:00/45:00产生近战/近战/远程/近战)。

线上小兵的升级数值以超级兵为上限(原先在超过4小时的比赛中,普通小兵会比超级兵更厉害)。

远程兵营的护甲从10点增加至12点(护甲减伤计算公式改动前后的整体伤害减免效果保持不变)

移除下列眼位:天辉远古/Roshan,下路天辉符点,夜魇主野区(靠近远古野点)

天辉通往夜魇劣势路的斜坡前的低地树木位置进行了微调(靠近蓝水晶——现在寻路系统在这些树周围没有问题)

移除中立生物对部分英雄的特殊仇恨(混沌骑士、大地之灵、变体精灵、帕吉、发条技师、拉比克和小小)

中立生物对线上小兵的仇恨现在会根据所在的野点范围而定(传统的优势路/劣势路拉野点有效)

现在Roshan每分钟都会升级,而不是每4分钟(加成数值已经调整,与原先相同但更加平滑)。

转身速率为0.4的英雄增加为0.5(米拉娜、帕克、剃刀、暗影萨满、潮汐猎人、巫医、术士、兽王、剧毒术士、冥魂大帝、冥界亚龙、克林克兹、魅惑魔女、幽鬼、裂魂人、德鲁伊、上古巨神、神谕者以及寒冬飞龙)

恢复神符的恢复速率从每秒100/67点生命/魔法改为最大生命/魔法的6%

现在飞行信使拥有信使护盾技能,替换原先的加速技能(200秒冷却时间,持续时间:2秒)。

现在3级射手获得净化技能(减速+驱散,只能以敌人为目标)。冷却时间:15

持续施法,需要3秒。召唤一道陨石,打击300范围内敌人,造成1.75秒眩晕。施加一个持续6秒的负面状态,每秒对建筑造成60点伤害(对非建筑造成115点伤害)。施法距离:600,冷却时间:40秒,魔法消耗:125点。持续施法期间拥有打击范围的视野。dota2 test陨石冲击时摧毁树木。陨石需要0.5秒才能落地。

+25% 状态抗性(减少沉默/眩晕/缴械/缠绕/恐惧/等效果的持续时间,对于拥有持续伤害的减速效果,只减少减速数值,不影响伤害量)

每当受到伤害,生命值降至80%以下后英雄会被施加一个强驱散效果,获得持续2.5秒的状态,所有受到和造成的伤害全部归零。冷却时间:100。只在受到来自玩家的伤害时触发。

除了影之灵龛的效果外,对敌方目标施放还将使其的生命恢复速率和治疗效果降低70%,每秒汲取目标当前生命值的3%。对友方目标施放使其生命恢复速率和治疗效果增强20%,并且每秒额外恢复当前生命值的1%。

驱散目标,并且使其锁闭,持续5秒。锁闭期间目标受到攻击时就会被减速100%,持续0.4秒。弹道到达目标时施加减速效果。冷却时间:14, 魔法消耗:100点,施法距离:600,弹道速度:1200。

备注1:所有英雄当前的基础数值为0.9点/秒,但是未来可能会有调整(像现在的基础生命恢复速率)

水晶室女的奥术光环对自身加成从2/3/4/8点/秒调整为1/2/3/4点/秒

力量、敏捷和智力现在为相应类型的英雄提供独特加成(除了+1 攻击力外)。更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/