北京时间2019年1月22日,WPC-ACE DOTA2选拔赛已于8月7日开始进行网上选拔,共有超过200支队伍共1000余名爱好者报名。经选拔有32支队伍进入海选名单,经历两轮淘汰赛,供8支队伍,40人进入最终选拔环节,我们邀请专业人士,dota2 u9对这40人的比赛进场,进行了详细的观察、记录、数据分析,最终有10名爱好者脱颖而出,成功突围。8月23日这十名未来之星汇聚上海,组成两支队伍,我们称之为A队与B队,进行为期一个月的全封闭集中培训。此次培训,将有采用专业技术指导与精准数据分析相结合方式,以竞技体育的训练理念进行,打破电竞常规,树立新的行业规范。

他们是电竞行业的未来之星,他们的奇迹将由我们一起见证,他们存在于离职业选手仅一步之遥的尴尬局面,WPC将给到他们机会证明自己,让我们在虚拟电竞中,实现真实梦想!

之前未获得任何比赛荣誉,因为队员的个人原因放弃比赛了,现在只缺一个证明自己的机会

生活中非常内敛的小伙子,比赛相当稳健,对自己有苛刻的要求,希望能够在职业舞台实现自己的梦想

曾获得的荣誉(DOTA方面):Dota2 CDEC大师群选手,VS官方认证明星选手,2012长沙ECG Dota项目季军,2012WCG 长沙赛区Dota项目亚军,2012浩方先百杯Dota精英赛长沙站季军。A队中唯一一个获得过比赛荣誉的选手,只有世界冠军才是他的终点。

曾获得的荣誉(DOTA方面):ig邀请赛线上线下第一,VS天体联赛第2,wgt第4

曾获得的荣誉(DOTA方面):2012年下半年效力于AgFox战队,2012ECL年度总决赛冠军,2012彪悍的小YIG预备队征选赛总决赛冠军,2012 DCG 4强,2012 WCG上海全国总决赛8强。

曾获得的荣誉(DOTA方面):PCG太平洋2012高校联赛冠军IG预备队征选赛冠军VS京东杯2012亚军VS京东杯2013亚军羽博杯电脑报2012南京赛区冠军上海SCG新尚电子竞技大赛2012第一赛季冠军

曾获得的荣誉(DOTA方面):ECL2012总决赛冠军 ,京东杯冠军,百度DOTA吧极迅杯冠军,Uuu9论坛赛冠军,17173群英会冠军

A队与B队是两只风格截然不同的队伍,选手们已经摩拳擦掌要在WPC-ACE DOTA2职业联赛上一展拳脚,希望他们能打出自己的丰采,自信,在职业电竞的道路中走的更远,更好。

其中A队的徐瀚是游久DOTA2的版主:“我是H哥”、AN是论坛的“季节”。希望广大游久网友给他们加油!更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/