北京时间2019年1月18日,原标题:DOTA2:Mu神英雄数据公开,天赋平平能打成这样?求求你别谦虚了

近期,刚刚加入OB不久的前Ti4冠军中单Mu公开了自己的DOTA2数据,这一公开不要紧,其数据的完美简直惊呆了众人,大家惊讶的发现,尽管Mu已经多年不打DOTA,而且多次声称自己“天赋平平”,但他竟然到现在还有11个英雄排名位列国服第一。大家可以看看下面网友的部分截图感受一下。

除了卡尔、风行、炼金等11个第一的英雄,mu神的其他英雄名次也不低,他还是国服第二帕克、圣堂刺客、米拉娜,国服第三蓝猫、猛犸,国服第五黑鸟、发条,国服第六剑圣等等。

还有细心的水友扒出了当年Mu神的雷达图,我们可以看到,这个六边形几乎被拉满了,胜率更是达到惊人的86%。

其实不光是Mu神,当初Ti2到Ti4时代的顶级中单几乎都是拉满,大家可以看到上面Ti2冠军中单430的雷达图,dota2u9也比Mu差不太多。虽然Mu曾经被调侃为CD木,430发挥不好时也被嘲笑为三轮车,但是他们在泉水里冠军盾上的名字会永远伴随着DOTA2这款游戏。

尽管这些都是当年的数据了,可也能从中窥得中国DOTA黄金岁月的绝代风华,那种自信的傲气与谦逊,对于失败的不甘和对冠军的渴望,让CN DOTA BEST DOTA成为佳话美谈。

光阴荏苒,繁花落尽君辞去,当这些曾经的荣耀渐渐变成泉水角落冠军盾上的斑驳而永恒的铭刻,在如今这个“大神”满地走的时代,还有多少人有当初前辈们的实力和努力呢?相信明年上海TI9会告诉我们答案的。中国DOTA加油!更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/