北京时间2019年1月17日,【游侠导读】《DOTA2》的最新世界排名,其中来自中国的四支战队挤进前十,他们分别是DK、IG、VG、Newbee,其中DK成功登顶。

离TI4仅有几个月,各支战队皆以摩拳擦掌跃跃欲试,一年来的艰苦努力只为这一天。让我们先来瞧瞧目前的《

DK不出意外在夺得本届SL9冠军后,排名扶摇直上登顶第一,甩开排名第二的Empire近100多分。从图中可以看出,排名前十的队伍中有四支中国战队,他们分别是DK(排名第一)、IG(排名第五)、dota2战队世界排名VG(排名第六)、Newbee(排名第八)。LGD则在频繁换人之后遭遇滑铁卢,排名跌出前十。

依照历届TI情况推测,本次直接受到Valve邀请的中国战队可能有四支,按照目前排名来看,LGD和Newbee分差不大,都有机会。更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/