北京时间2019年1月12日,在昨天,WePlay!比赛正式结束,OG战队在出战之前确定了自己的最后一个选手人员,那就是来自于ESPADA的一号位iLTW。新援的加盟也没能给OG冲喜,他们最终输给了Gambit,屈居亚军。

NiP、FWD和Alliance还有OG这些队伍都是从四分之一决赛才开始打的,但是他们并没有进入状态,这一轮只有OG和NiP两支队伍赢了来自于上一轮的对手。瑞士鲁迅的FWD(666做了替补选手)输给了Gambit,A队输给了不要滚滚。

在下一轮中Gambit又一次击败了Gambit,而OG则是2-0击败不要滚滚。决赛中OG直接被Gambit以3-0的比分击败,三回合都没有掀起波澜,加起来只有90分钟。dota2 og

虽然说这只是一个小型比赛,奖金也只有10万美元,但是这些队伍的表现真的很难说是欧洲顶级队伍,FWD甚至还有Ramzes666来助阵,NiP和A队还有OG这几支队伍没有表现出对于低级别战队的统治力,甚至于OG还体验了一把0-3的总决赛。这支OG这样的表现真的可以说是最弱TI冠军了。更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/