北京时间2019年1月12日,7月12日完美禁止了菠菜公司在游戏内进行广告宣传的行为,一时间天梯高端玩家们面如死灰纷纷下岗失业,本来月入10K的选手们的冠名收入没有了。

据玩家透露,天梯前1000名至前100名的冠名价格都是不同的,其中亿电竞给前100玩家开到了20K每个月的顶薪,不得不说还是令人咋舌。

但是没有想到玩家们纷纷改了ID,天梯前1000名出现了大量的三国武将。

这样一来主播的直播效果顿时就显现出来了,主播们也纷纷加入到这次三国cosplay当中了。

知名主播longdd把自己id改成了赵子龙,dd把名字改成了王朗,狗哥把名字改成了华雄,YYF名字改成了姜太公。

一股改名的三国风把整个dota2游戏都改造了,天梯上上下下的玩家们都纷纷改了自己的名字,dota2怎么改名字游戏除了dota2还是一场大型的三国杀。

经过调查后发现,原来这个活动的始作俑者是亿电竞亿大佬,他和他的高分选手们引领了这个活动,顺带一提的是,他的id是罗贯中。更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/