北京时间2019年1月12日,败者组8月12日DC vs EHome直播战报,TI6主赛事第四天的焦点之战——EHOME对阵DC的比赛如期而至,作为仅剩的2支中国战队之一,EHOME从小组赛起成绩就非常亮眼,在前一天的比赛中更是跟EG上演了一场“世纪大战”。而DC则在今天早前的比赛中艰难战胜TnC,大部分都认为EHOME能够2:0轻取DC,然而DC却以三大哥的完美发挥直落两局,确保了他们前四的成绩。

第一场,EHOME继续拿出了他们很有自信的沙王船长体系,以及大核敌法。而DC则拿出了好久不见的大哥VS,光环搭配大牛减甲和火卡的推进阵容。双方都有gank点,从一开始就拼的很凶,但是DC这边前期卡尔天火频频击杀成功,有妈妈助阵的Moo状态爆炸,伐木机早早做出飞鞋各种支援。而EHOME这边,敌法线上被击杀,对线崩盘,经济前期排在全场第五,虽然拿到狂战之后有追回一些,但是对面三核已经成型,EHOME这边秒不掉人,很容易被对面支援反打。31分钟的一波团战,大牛大配合卡尔陨石推波打出一波完美团战,EHOME无力抵抗打出GG。

第二场,EHOME继续拿出船长,并选出小强这个节奏点,可以搭配大哥小狗使用。而DC这边则拿出W33非常擅长的POM和本届赛事热门英雄虚空。开局不到一分钟的时间,EHOME接连交出一血和信使。但是EHOME积极寻求突破,连续击杀对面几人,人头一度4:1领先。但是9分钟的一波团战,DC1换4追回劣势,随后天怒大招在gank中打出相当高的输出。双方跟着虚空和dp大招的节奏一直gank,并利用小控制来抓人,人头保持互换。但是22分钟,双方在夜魇下路的团战,EHOME送出4个人头,直接让虚空经济破万起飞。此后EHOME每次开团都至少被虚空罩到2人,击杀1人,27分钟的一波团灭让EHOME陷入了非常被动的局面,dota2ti6之后即使打出小强穿刺三人接船长技能的完美combo,也因为输出不足效果大打折扣。37分钟,DC虚空带盾上高,Resolution虚空果断先手完美罩到3个人,配合POM的星落还有伐木机轮盘直接秒掉,EHOME全员无法买活打出GG,以前六的成绩结束了本次TI6之旅。

《DOTA2》,是脱离了其上一代作品《DOTA》所依赖的War3的引擎,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司使用他们的Source引擎研发的、Valve运营,…

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/