北京时间2019年1月12日,今日,完美世界官方已经开启了《DOTA2》国服的首次测试,并同时放出了首测客户端,

1、如果在安装过程中,提示要下载3GB游戏文件,请重新打开安装文件中的setup.exe,再选择重新安装即可!

2、由于目前版本处于测试阶段,故在帐号注册与登陆时,可能需要较长时间等待,我们会尽快优化此体验。

1、《DOTA2》首测客户端能使“VIP测试员”安装游戏并在测试期间进入国服畅玩。

2、《DOTA2》国服首测是小规模技术测试,首测客户端主要用于“VIP测试员”与官方共同寻找国服中可能存在的问题,官方将一一予以解决。

3、热爱DOTA2并希望参与首测的玩家可以前往官方网站和媒体专区下载首测版本的国服客户端。

《DOTA2》是完美世界代理的一款全球顶级竞技大作,《DotA》的唯一正统续作,其以打造最高品质竞技网游为目标,由美国知名游戏开发商Valve公司精心研发,于2012年10月正式进入中国。《DOTA2》使用尖端的Source引擎独立制作,完整保持了前作的游戏风格与核心内容不变,以诸多人性化创新功能为基础,将动作类RTS和RPG结合的独特魅力充分展现,开创了竞技网游的全新时代!

完美世界《DOTA2》国服首测(不删档)是一次小规模测试,4月28日正式开启。本次测试的主要目的是征集少量“VIP测试员”帮助我们共同寻找国服可能存在的问题,并予以解决,让以后千千万万的玩家不会再遇到同样的问题,获得最佳的游戏体验。热爱DOTA2并希望参与首测的玩家可以前往官方网站和媒体专区下载首测版本的国服客户端。玩家的帮助与支持是《DOTA2》不断完善的最大动力,感谢您的厚爱!

DOTA2整个游戏将会保持原有风格不变。从某种程度上来说,DOTA2是现有DOTA的技术升级版。DOTA中的100多位英雄正在逐步的移植到DOTA2中。可以说DOTA2和在魔兽争霸3上运行的DOTA是极其相似的。不过可以保证的是,DOTA2将确保会带来和原有DOTA一样的感觉。

《Dota2》更新:凌霜圣地主题活动开启 拉比克至宝上线丑闻聊起,为什么总说Valve对电竞不作为?

日本可以说从来不缺乏美女,无论是动漫还是写真、或者偶像,这些年轻妹纸的身材总是那么让人沉迷。今天我们又来给大家介绍妹纸了,这位美女名为渡边幸爱,dota2国服下载迷人小眼睛与惊天大欧派形成了鲜明的反差。更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/