北京时间2019年1月12日,DOTA2波士顿特锦赛10月31日Ehmoe vs LFY直播战报,波士顿特锦赛另一组LFY对阵EHOME.K的比赛,LFY终结了EHOME.K的黑马传奇。两局碾压一般的胜利将EHOME.K打入败者组他们自己则是杀入胜者组决赛会师IG.V战队。

第一局的比赛中,XI罗原本无解肥的潮汐却在节奏上出现了问题,几波支援TP未果让自己经济瞬间雪崩。装备差距过大导致即使罗导潮汐跳大四人,EHOME.K五人集火伐木机都无法秒掉。LFY用一场碾压般的胜利拿下第一局比赛胜利。

随后LFY拿出基本告别CW舞台的拉席克依然取得了不错的效果,不知是拉席克又有重新开发的价值还是EHOME.K已经被打懵,LFY又是轻松的拿下第二场比赛胜利。

《DOTA2》,dota2波士顿特锦赛是脱离了其上一代作品《DOTA》所依赖的War3的引擎,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司使用他们的Source引擎研发的、Valve运营,…

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活更多热点新闻尽在U赢电竞 https://www.food-bacteria.net/