北京时间2019年1月11日,今日,V社放出了《DOTA2》主宰(剑圣)至宝“剑心之遗”,同时还放出了7.03版本的更新,诸多物品及英雄技能天赋都有所改动。以下是本次更新的详细介绍。

尤涅若的面具被劈成了两半,唤醒了潜藏其中的远古英魂。这些灵魂与尤涅若合为一体,赋予了他先祖的智慧和狂勇。共生的关系使主宰变成了新的存在,可怕的存在……一种自然神力。

– 自定义击杀特效,触发致死的暴击、无敌斩或获得三杀及以上纪录时出现 –

– 下列全新特效:暴击、剑刃风暴(与已有的自定义剑刃风暴特效叠加)和无敌斩 –

不喜见到主宰的新朋友抢走神龙的风头,杰奇洛孵出了全新设计的模型。这一次,两兄弟都没意见——样子真是帅呆了。

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

【版权及免责声明】凡注明转载来源的作品,dota2主宰均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,

2017-2022年中国增强现实(AR)行业运营格局分析及投资潜力研究预测报告更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/