北京时间2019年1月11日,作为DOTA2赛事赖以生存的根本,高额的赛事奖金吸引了无数DOTA2玩家成为职业选手,试图搏出一个锦绣前程,日前,GOSU.AI统计了国外几个战队2018年全年的赛事奖金收入。

其中即使是奖金收入最低的Secret战队的212万美元,对于绝大多数电子竞技职业选手来说都是一笔天文数字,而作为DOTA2顶级战队的他们,dota2奖金一年就能赚到平常人一生都赚不到的钱。

而在和其他队伍的比较中,类似于高考这种”一考定终生“的情况也是存在的。作为DPC之王的VP,他们一年的总体成绩冠绝所有职业战队,但是由于TI上比较平庸的成绩,他们一年的奖金也只有341万美元。而几乎划了一年的EG和OG,凭借着TI上不俗的发挥,就取得了高昂的奖金,尤其是OG,可以把其他三个队伍拉起来A了。

火猫直播专访Hao:一年未直播很想念大家 国内carry需要成绩证明自己更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/