北京时间2019年1月6日,这时Ulrica慌了,小小 ( 张洋zy)直接冲到 ROCK.Y仨人面前键鼠离手原地不动,ROCK.Y“无奈”将其击杀。比分9:9,双方再次站在了同一起跑线上。

为什么说是“赛点”呢,因为在这个关键的时刻双方的演技达到了最巅峰,dota2假赛首先是ROCK.Y萨尔( 卢昊 ,Hitagi)直接冲到内塔吸引了双塔仇恨,掉血速度非常快。眼看 Ulrica的比分要率先到10,心急如焚的陈 ( 莫键Scorpio)一个箭步走到了 ROCK.Y四人脸上,而此时却没有人对他出手,但就在萨尔死后,ROCK.Y立刻迅速地击杀了Ulrica两人,比分反超来到10:11。

八师傅xiao8在分析了这场比赛之后也谈了自己的看法:简单来说,这两支队伍都不太想杀人,具体是为什么,心里有数就懂了,这种选手都不配做职业选手,尽管是二线三线队伍。看来作为曾今的局中人,xiao8对于外围的危害也是心知肚明。

目前,DPL赛事组委会已对双方选手做出了处罚,Ayo选手被终身禁赛,而Lin被禁赛两年。兔子认为这一处罚虽然距离大家的期待较远,但是在证据不足的情况下,能做到这样的程度已经很严厉了。就算是Valve,也经常因为没有证据而对“消极比赛”的情况束手无策。

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。更多热点新闻尽在业界首家滚球电竞平台 https://www.food-bacteria.net/