北京时间2018年12月28日,根据Steamcharts的统计数据显示,近一个月《DOTA2》平均在线玩家人数超过了《绝地求生》,steam dota2重新成为Steam平均玩家人数最多的游戏。同时《DOTA2》还是Steam上游戏总时间最长的。

数据显示,近一个月《DOTA2》平均在线》的玩家人数相对比较稳定,近半年一直维持在43-47万之间。而《绝地求生》的平均玩家人数则是在持续下滑。今年5月时平均玩家人数还在87.6万,现在已经下滑了约一半。

此外,目前玩家在线人数历史最高峰值依然由《绝地求生》保持着,即2018年1月,最多323.6万人同时在线万人。

DNF2月7日传说/普通/特殊图腾建造排列顺序 兽人王国特殊图腾修复顺序

绝地求生2月8日更新几点结束 更新内容汇总

2018支付宝富强福/和谐福/友善福/爱国福/敬业福最强获取攻略 五福怎么得

游戏网《血饮狂刀》双线uu游戏《血饮传说》双线游戏《神剑诛天》双线a游戏中心《火烧连营》双线a游戏中心《弑天三国》双线点火爆开启

优易在线a游戏中心《三国遮天》双线a游戏中心《破坏神》双线游戏《仙魔令》双线点火爆开启更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/