北京时间2018年12月21日,我们都知道Dota2以其强大的生命力和一直以来的高人气始终让玩家们欲罢不能,在这几年以来也是熬死了很多强大而有力的竞争对手。所以也被玩家们戏谑的称为:“dead game”!而且在我国虽然Dota2的玩家人数并不及英雄联盟但是Dota2却是世界上赛事奖金最高的游戏。在近日也是发布了Dota2赛事的奖金排行,但是我们遗憾的发现在榜单的前十之中却没有一名中国选手!

近日,根据esportsearnings统计在Dota2赛事奖金排行之中,排名第一的是老牌豪门战队Liquid的队长KuroKy,说实话这几年Liquid战队并没有出现电竞游戏“冠军魔咒”的现象,反而一直处在游戏的极高端水平。

在这次统计的榜单之中我们中国队的选手没有一人能够进入前十。甚至只有两名中国选手超过了在两年前在Ti6上夺得冠军的Wings战队的成员!目前排在第一的中国选手是来自LGD战队Maybe选手,但是也仅仅排在了榜单上的第15位!

排在榜单上第二名的是是刚拿到的TI8冠军的OG选手N0tail,在最近的Ti8上我们LGD战队就是遗憾的败给了OG战队,自从当初的Wings战队之后拿下了Ti6的冠军之后已经过去了整整两年但是中国队也在没拿过冠军,因此很多玩家都称:Wings之后再无冠军!我们曾经对于这句话很反感但是现实却一次又一次的打了我们的脸,难道现实真的要一语成谶了吗?

我们不会忘记当初在Ti6上带给我们精彩表现的Wings,但是如同昙花一现般这只如此具有朝气的队伍也是很快就离开了我们的视野。虽然他们没能继续带给我们惊喜但是他们曾经的强大是我们所无法忘却的!在距离上一个世界冠军过了两年之后榜单上也仅仅只有跻身15的Maybe和排名17FY能够站在他们前面就是他们强大的有力证据!

在这份榜单发布之后玩家们也是纷纷开始缅怀:西恩DOTA2阵亡时间2016年夏,请大家牢记这个时刻!甚至还有网友悲观的说道:Rotk退役就代表中国刀塔已经崩解了!但是每一段历史都会有新的强大的选手出现所以我们并不应该这么悲观,我坚信中国队还会夺冠的,dota2奖金请给予他们足够的时间就行了!

小伙伴们是怎么看待本次Dota2赛事奖金排行之中中国队无一人能上前十这件事情呢?你们还会一如既往的支持中国队吗?你们可以在下面的评论区告诉我你们的答案!更多热点新闻尽在UWIN电竞 https://www.food-bacteria.net/